Опубликовано: 10.07.2020, 08:07
 

Из США в Россию вылетел очередной вывозной рейс "Аэрофлота"


[image]

Вывозным рейсом "Аэрофлота" из Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) в Москву 9 июля вылетели 374 гражданина России, пожелавших эвакуироваться на Родину. Об этом посольство России в США сообщает на своей странице в Facebook.

Прибытие рейса SU107 в столичный аэропорт "Шереметьево" ожидается в 13:49 по московскому времени.

"Сегодняшний борт из г. Лос-Анджелеса - уже тринадцатый по счету вывозной рейс для росграждан, застрявших в США в самый разгар пандемии коронавируса. Совсем скоро 374 пассажира, в том числе 11 младенцев, смогут ступить на родную землю", - приводится на странице посольства комментарий посла РФ в США Анатолия Антонова российским СМИ.

Посол отметил, что было сделано все возможное для включения в список вылетающих "сограждан, нуждавшихся в незамедлительной репатриации по причинам гуманитарного характера (40 человек)". Также домой возвращаются еще два школьника, оказавшихся в США в рамках программ "образовательного обмена".

Как сообщало ИА REGNUM, пожелавшие вернуться на Родину граждане России вылетели из американского Нью-Йорка в Москву вывозным рейсом авиакомпании "Аэрофлот".

Ранее Антонов сообщил, что, по данным на 5 июля, из США удалось организованно эвакуировать около 4 тыс. граждан России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 10 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости