Опубликовано: 10.07.2020, 09:47
 

Две американские авиакомпании отменили рейсы в Гонконг из-за тестирования экипажей самолетов на коронавирус


[image]

Американские авиакомпании United Airlines и American Airlines сообщили об отмене рейсов в Гонконг в связи с тем, что по прибытии в гонконгский аэропорт экипажи воздушных судов с начала текущей недели подвергаются принудительному тестированию на коронавирус, сообщила газета The Wall Street Journal.

В последнее время в Гонконге проявилась тенденция резкого роста числа инфицированных COVID-19. Так, в минувший четверг было выявлено 42 новых случая заражения.

В связи с этим Центр охраны здоровья Гонконга ввел правила, согласно которым все экипажи авиакомпаний, прибывающие в международный аэропорт Гонконга, должны были пройти тест на коронавирус, и если результаты были положительными, обследуемый должен быть отправлен на карантин и госпитализирован.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 10 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Азербайджан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости