Опубликовано: 10.07.2020, 15:52
 

Пассажир рейса Москва - Тюмень украл в аэропорту Внуково почти сто тысяч рублей


[image]

В столичном аэропорту Внуково мужчина похитил сумку, в которой было 97 тысяч рублей. Об этом корреспонденту "Вечерней Москвы" сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Отмечается, что к полиции в аэропорту обратился мужчина. Он рассказал, что случайно оставил в зале свою сумку, в которой лежали 97 тысяч рублей. После того как он вернулся за вещью, денег внутри не оказалось.

- В ходе просмотра записей видеонаблюдения сотрудники транспортной полиции выявили подозреваемого в причастности к хищению денег из сумки заявителя. В объектив камеры попал неизвестный мужчина, который, обнаружив оставленную пассажиром борсетку, аккуратно поднимает ее, проверяет содержимое и, опустошив, покидает место происшествия, - говорится в сообщении.

Полиция установила, что мужчина оказался пассажиром рейса Москва - Тюмень. Информация и приметы были переданы коллегам из линейного подразделения в пункте назначения. Там подозреваемого задержали. Им оказался 34-летний уроженец Волгограда.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", добавили в ведомстве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 10 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Вечерняя Москва». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости