Опубликовано: 13.07.2020, 07:09
 

Международный аэропорт "Владикавказ" встретил первый рейс авиакомпании "Уральские авиалинии"


[image]

Сегодня Международный аэропорт "Владикавказ" принял первый рейс из Москвы новой на данном маршруте авиакомпании "Уральские авиалинии". Современный комфортабельный лайнер Airbus A320 прибыл в аэропорт на 20 минут раньше заявленного времени с практически полной загрузкой.

Первый рейс нового перевозчика аэропорт встретил традиционной водной аркой приветствия. Таким образом во всех ведущих аэропортах принято встречать рейсы авиакомпаний, которые впервые прибывают в воздушную гавань.

В торжественной встрече нового рейса приняли участие генеральный директор международного аэропорта "Владикавказ" Сергей Чалов, а также министр промышленности и транспорта Республики Северная Осетия-Алания Владимир Марзоев.

"Сегодня произошло очень значимое событие, мы встретили первый рейс из Москвы нашего нового партнера - авиакомпании "Уральские авиалинии". Жители и гости нашей республики получили дополнительную возможность совершения прямых и транзитных рейсов через московский аэропорт "Домодедово", а привлекательные тарифы на билеты наверняка поспособствуют высокому спросу на новый рейс", прокомментировал генеральный директор международного аэропорта "Владикавказ" Сергей Чалов.

По словам министра промышленности и транспорта республики Владимира Марзоева: "Руководство аэропорта "Владикавказ" в лице генерального директора Сергея Чалова проводит масштабную работу по расширению географии полетов. С 2018 года открыты новые рейсы в Москву авиакомпаниями "Аэрофлот" и "Нордавиа", в Сочи, увеличена частота полетов в Санкт-Петербург и сезонные перелеты в Анталью. Обеспечение круглосуточной бесперебойной работы, запуск новых рейсов по востребованным направлениям, модернизация терминала, привлечение нового авиаперевозчика - компании "Уральские авиалинии" и сегодняшняя встреча первого рейса, совершенного этой авиакомпанией - результат профессионализма генерального директора и сотрудников аэропорта "Владикавказ". Выражаем искреннюю благодарность Сергею Чалову и всем его коллегам за постоянное совершенствование работы авиаузла и заботу о пассажирах".

Напомним, новый рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" будет выполняться ежедневно. Удобное расписание полетов позволит пассажирам из Северной Осетии продолжить путешествие с пересадкой в аэропорту Домодедово в другие города маршрутной сети авиакомпании, в том числе в Екатеринбург, Иркутск, Благовещенск, Читу, Томск и другие.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владикавказ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 13 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владикавказ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Владикавказ (в процессе тестирования)

Комментарии к новости