Опубликовано: 13.07.2020, 10:23
 

AZUR air с 20 июля открывает рейсы в Краснодар из Москвы


[image]

Авиакомпания AZUR air продолжает расширять внутреннюю маршрутную сеть. С 20 июля AZUR air запускает регулярные рейсы из Международного аэропорта Внуково в Краснодар. В летнем расписании компания будет летать из Москвы в Краснодар дважды в день.

Утренний рейс из Москвы будет вылетать в 11:10, а вечерний - в 21:25. Обратные рейсы из Краснодара запланированы утром и днем - в 07:10 и 15:55 соответственно.

Краснодар - популярное летнее направление у путешественников. Из столицы Краснодарского края можно добраться как до черноморских курортов, так и до побережья Азовского моря, где туристов ждут длинные песчаные пляжи. Азовское море особенно привлекает любителей активного отдыха, которые могут заняться кайтингом и виндсерфингом.

На всех тарифах AZUR air пассажирам доступен бесплатный провоз одного места багажа. По тарифу "Лайт" норма составляет 10 кг, по тарифу "Стандарт" - 20 кг, а по тарифу "Оптимум" - 25 кг. "Оптимум" также предполагает бесплатное горячее питание.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 777-300. AZUR air является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 13 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости