Опубликовано: 13.07.2020, 12:54
 

"Россия" приступила к выполнению рейсов из Москвы в Геленджик


[image]

Авиакомпания "Россия" и Библио-Глобус 11 июля впервые выполнили туристический рейс по маршруту Москва - Геленджик. Теперь полеты выполняются один раз в неделю по субботам на воздушных судах Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров.

Загрузка первого рейса была близка к 100%. Билеты на эти рейсы доступны в сети туристических агентств в рамках комплексного продукта, который включает авиаперелет, трансфер, проживание в гостинице, а при желании - питание по системе "все включено" и экскурсионное обслуживание.

Геленджик - курорт федерального значения на Кавказе.

"Россия" - авиационный флагман туристической отрасли страны. В партнерстве с оператором Библио-Глобус летом 2020 года авиакомпания создала масштабную сеть межрегиональный полетов, объединив 13 городов страны с Анапой, Симферополем, Сочи и Геленджиком. Отличительной особенностью этого сезона стало выполнение прямых дальнемагистральных рейсов из Владивостока и Хабаровска в города черноморского побережья. По итогам работы в 2019 году "Россия" удостоена премии Skyway Service Award в номинациях "Лучшая авиакомпания на туристических направлениях".

Авиакомпания "Россия" входит в Группу "Аэрофлот". Совокупная маршрутная сеть авиакомпании насчитывает более 130 направлений. По итогам 2019 года "Россия" перевезла более 11,6 миллионов пассажиров, признана лидером по трансферу через базовый аэропорт Пулково, а также была удостоена премии Skyway Service Award в номинациях "Лучшая авиакомпания на туристических направлениях", "Лучший эконом-класс, внутренние регулярные перевозки". В 2019 году бренд авиакомпании "Россия" вошел в число 50-ти ценных брендов страны по версии международной консалтинговой компании Brand Finance. С 2014 года авиакомпания является официальным перевозчиком футбольного клуба "Зенит".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 13 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости