Опубликовано: 13.07.2020, 12:58
 

МАУ предлагает летние авиапутешествия в Бодрум


[image]

В связи с открытием границ для украинских туристов Турецкой Республикой авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" по заказу многопрофильного туристического оператора Kompas Touroperator начала безопасную чартерную программу летнего сезона 2020 года, в частности:

Киев - Бодрум

15.07.2020 - 30.09.2020 - по средам
18.07.2020 - 10.10.2020 - по субботам

Бодрум - наиболее европеизированный курорт Турции, омываемый Эгейским морем. На этом курорте есть место для отдыхающих на любой вкус: качественные и роскошные пляжи, в том числе пляжи со знаком "Голубой флаг", катамараны, скутеры, парасейлинг, виндсерфинг, активная ночная жизнь, античные памятники и места для отдыха с детьми.

Выбрать отдых на любой вкус можно уже сейчас на сайте туристического оператора (https://kompastour.com/ua/rus/).

Стандартом KOMPAS Touroperator является индивидуальный подход к организации и формированию турпродукта независимо от цены и количества туристов в группе. В настоящее время KOMPAS Touroperator Украина - это 6 офисов в таких городах как Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Львов, Брест.

Сейчас украинцы могут свободно без каких-либо эпидемиологических ограничений пересекать границу Турции. С рекомендациями по путешествиям можно ознакомиться на сайте авиакомпании (https://www.flyuia.com/ua/ru/information/travel-recommendations).

Выбирая отдых в Турции, пассажирам следует помнить об установленных Турецкой Республикой ограничениях по количеству и размерам ручной клади в салоне. В частности, к перевозке в качестве ручной клади в салоне самолета разрешена только небольшая женская / мужская сумка; ноутбук / планшет; сумка с вещами для младенца. Указанные предметы не должны превышать вес 5 кг и размеры 40*30*10 см. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте авиакомпании (https://www.flyuia.com/ua/ru/information/baggage/checked-and-hand?utm_source=facebook&utm_medium=cpm&utm_campaign=smm_of_hand_luggage_ist#luggage).

В планах туристического оператора Kompas Touroperator в ближайшее время также расширение направлений для украинских туристов: Киев - Шарм-эль-Шейх, Львов - Шарм-эль-Шейх и Киев - Анталия.

Авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

С особенностями обслуживания пассажиров в аэропорту "Борисполь" можно ознакомиться по ссылке (https://youtu.be/tC6_oXdSyaI).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 13 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости