Опубликовано: 14.07.2020, 10:39
 

Концерн "Автоматика" стал победителем конкурса "Лучший поставщик - 2019"


[image]

Концерн "Автоматика" Госкорпорации Ростех удостоен звания "Лучший поставщик гражданской продукции - предприятие ОПК" по итогам конкурса "Лучший поставщик - 2019", организаторами которого выступают Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Межрегиональная общественная организация "Московская ассоциация предпринимателей" и дирекция форума-выставки "ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки". Участников оценивали по ряду критериев, в частности, количеству контрактов по 44 и 223 федеральным законам, сумме заключенных и исполненных контрактов и количеству положительных отзывов.

На конкурсе были представлены компании, принимающие участие в закупочных процедурах для государственных, муниципальных и корпоративных нужд. Мероприятие направлено на выявление лучших поставщиков, развитие конкурентной среды в сфере закупок, стимулирование действующих и будущих поставщиков и подрядчиков к более активному участию в конкурсных процедурах и привлечение субъектов малого и среднего бизнеса к участию в закупках.

Напомним, что холдинг Ростеха участвует в данном проекте не в первый раз. Так, по итогам 2018 года Концерн "Автоматика" был признан "Лучшим поставщиком услуг в области защиты информации".

По результатам 2019 года Концерн лидировал в номинации "Лучший поставщик гражданской продукции - предприятие ОПК", заключив 20 государственных контрактов. Холдинг был удостоен диплома, а также других призов, среди которых сертификат на право полугодового бесплатного пользования информационной системой "ТАСС-Бизнес" и сертификат на обучение по программе повышения квалификации "Мониторинг и контроль в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок" в АНО ДПО "Академия контрактных отношений".

"Будучи поставщиком продуктов, решений и услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд заказчиков, Концерн "Автоматика" осуществляет закупочную деятельность в соответствии с нормативно-правовыми актами Российской Федерации и Единым Положением о закупках Госкорпорации Ростех. В своей деятельности мы ориентируется на качественные и долгосрочные отношения с партнерами и заказчиками. Победа в данной номинации демонстрирует слаженную и эффективную работу всей команды "Автоматики" по направлению закупочной деятельности, а также конкурентоспособность наших продуктов и услуг гражданского назначения" - комментирует генеральный директор Концерна "Автоматика" Владимир Кабанов.

Концерн "Автоматика" специализируется на информационной безопасности, разработке и производстве технических средств и систем засекреченной связи, защищенных информационно-телекоммуникационных систем, а также систем автоматизированного управления специального назначения. В продуктовой линейке компании - устройства шифрования, решения информационной безопасности, системы защищенной видеоконференцсвязи, защищенные автоматические телефонные станции, системные решения "Безопасный город", "Умный город", "Интернет вещей", оборудование для автоматизации избирательных процессов, системные решения по обеспечению безопасности и мониторингу состояния объектов инфраструктуры, спутниковое оборудование и другая продукция.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Другие пресс-релизы «Концерн "Автоматика"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 14 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Концерн "Автоматика"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости