Опубликовано: 14.07.2020, 13:07
 

Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку самосвалов КАМАЗ для Шереметьево


[image]

Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку 15 самосвалов КАМАЗ для компании "РенСтройдеталь" (входит в группу компаний "Ренейссанс") общей стоимостью 111 млн рублей. Договор лизинга заключен сроком на 36 месяцев с использованием госпрограммы Минпромторга РФ "Автопром". Поставленные КАМАЗы нового модельного ряда 65801-Т5 будут эксплуатироваться в рамках строительства инфраструктуры Терминала B международного аэропорта Шереметьево.

Реализация данной сделки является продолжением начатого в 2019 году успешного сотрудничества лизинговой компании и "РенСтройдеталь" в целях пополнения транспортного парка строительной и строительно-дорожной техникой.

Генеральный директор "РенСтройдеталь" Нешет Эге: "Ситуация, связанная с распространением COVID-19 в мире, безусловно сказалась на функционировании многих отраслей, в том числе и на строительной. Сейчас особенно важно сохранить объемы строительства и в дальнейшем увеличить их. В этом отношении крайне важна работа лизинговых компаний, которые помогают оперативно поставить необходимое оборудование на строительные площадки. Мы рады, что нашим стратегическим партнером является одна из крупнейших лизинговых компаний страны - Газпромбанк Лизинг. Мы высоко ценим установившиеся между нами партнерские отношения и взаимопонимание".

"Обновление основных фондов для развития бизнеса в период спада экономики за счет лизингового финансирования делает данный инструмент практически якорным для многих предприятий. За счет субсидии Минпромторга РФ компания "РенСтройдеталь" приобрела 15 высококлассных надежных КАМАЗов с выгодой 10% на авансовый платеж, - комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг. - Таким образом лизинг в совокупности с госпрограммами позволяет снизить финансовую нагрузку лизингополучателя, а также дает возможность поддержать отечественных автопроизводителей в непростое время".

Ранее Газпромбанк Лизинг и компания "РенСтройдеталь" при поддержке Газпромбанка заключили договоры лизинга на общую сумму 4 млрд рублей. С 2019 года профинансированы поставки более 300 единиц оборудования, спецтехники и транспорта различного назначения для эксплуатации на стратегических проектах группы компаний "Ренейссанс".

Газпромбанк Лизинг - один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России. По итогам 2019г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг составил 242 млрд руб. Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы "Лизинговые проекты", а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы "Льготный лизинг". Розничными продажами транспорта бизнесу занимается компания Газпромбанк Автолизинг и Carcade.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Газпромбанк Лизинг"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 14 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Газпромбанк Лизинг"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости