Опубликовано: 14.07.2020, 14:08
 

Дальность полета ракет армейской авиации Ирана достигнет 100 км


[image]

12 июля командующий армейской авиационной службой Ирана (Havanirooz) бригадный генерал Юсеф Горбани заявил, что авиация страны будет обеспечена ракетами дальности 20 и 100 км. Об этом сообщило иранское агентство IRNA.

Горбани отметил, что иранская армейская авиация вплоть до настоящего момента достигала хороших результатов в направлениях "огня и забвения", высокоточных управляемых и ракет с 8,5 км дальности. Он подчеркнул, что армейская авиационная служба изготовила 435 деталей с 600 000 серий в рамках принципа самообеспечения.

В другом месте своего выступления он упомянул о спасательных операциях армейской авиационной службы во время смертоносного землетрясения в Керманшахе и пожара в Загросе. Горбани подчеркнул, что армейская авиация Ирана провела крупнейшие ночные военные учения, которые являются новшеством на Ближнем Востоке.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 14 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости