Опубликовано: 15.07.2020, 07:10
 

Эмирейтс возобновляет полеты еще в 6 городов

В августе маршрутная сеть авиакомпании предложит рейсы по более чем 50 городам через хаб в Дубае


[image]

Эмирейтс объявила о возобновлении рейсов в Женеву (с 15 июля), Лос-Анджелес (с 22 июля), Дар-эс-Салам (с 1 августа), Прагу и Сан-Паулу (со 2 августа) и Бостон (с 15 августа), предоставляя клиентам больше возможностей для путешествий.

Таким образом, к середине августа общее число направлений маршрутной сети авиакомпании достигнет 58, включая 20 городов в Европе и 24 города в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Аднан Казим (Adnan Kazim), коммерческий директор Эмирейтс, отметил: "Мы наблюдаем рост интереса и спроса со стороны клиентов с момента объявления об открытии Дубая для международного туризма и благодаря дополнительным возможностям для путешествий, которые мы предлагаем, постепенно восстанавливая нашу маршрутную сеть. Мы продолжаем тесно сотрудничать со всеми партнерами, работая над возобновлением рейсов и обеспечивая при этом все необходимые меры для защиты здоровья и безопасности наших клиентов и сотрудников".

Клиенты Эмирейтс, путешествующие между Америкой, Европой, Африкой, Ближним Востоком и Азиатско-Тихоокеанским регионом, могут воспользоваться безопасными и удобными рейсами со стыковкой в Дубае, хабе Эмирейтс. Пассажиры также могут путешествовать в Дубай или задержаться там по пути, так как город открылся для международного туризма и бизнеса.

Уверенность при планировании поездок

В связи с постепенным открытием границ в течение лета Эмирейтс пересмотрела свою политику бронирования, чтобы предоставить клиентам больше гибкости и уверенности при планировании поездок. Клиенты, которые приобрели авиабилеты Эмирейтс до 31 июля 2020 года для поездки не позднее 30 ноября 2020 года, могут воспользоваться гибкими условиями обмена, если им пришлось изменить планы в связи с ограничениями на полеты или другими ограничениями на путешествия из-за COVID-19 или при бронировании авиабилета по тарифу Flex или Flex plus.

Клиенты премиальных классов Эмирейтс могут вновь пользоваться фирменной услугой "Личный шофер" и отдохнуть в зале ожидания авиакомпании в Международном аэропорту Дубая благодаря возобновлению этих наземных сервисов после полной оценки условий для обеспечения безопасности и здоровья. Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

Все приезжающие в Дубай должны иметь при себе международный полис медицинского страхования, покрывающий расходы, связанные с заболеванием Covid-19, и действующий на протяжении всей поездки.

Ограничения на полеты: Эмирейтс напоминает клиентам о том, что ограничения на путешествия сохраняются, и на борт будут допущены только те пассажиры, которые соответствуют требованиям въезда в страну назначения.

Граждане и резиденты ОАЭ, возвращающиеся в страну, могут ознакомиться с самыми актуальными требованиями на сайте https://www.emirates.com/ru/russian/help/flying-you-home.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости