Опубликовано: 15.07.2020, 07:13
 

В Шереметьево возобновляется работа межтерминального перехода (МТП)


[image]

В Международном аэропорту Шереметьево с 06:00 15 июля 2020 года восстанавливается движение поездов МТП. Для удобства пассажиров вагоны будут курсировать между Северным и Южным терминальными комплексами (СТК и ЮТК) ежедневно, в круглосуточном режиме. На первом этапе будет запущена одна линия, интервал движения поезда составит около 8 минут, время в пути - 3,5 минуты. Введение в эксплуатацию второй линии МТП планируется в зависимости от темпов восстановления пассажирских перевозок.

Аэропорт Шереметьево готов к возобновлению международных авиаперевозок и росту пассажиропотока. В аэропорту предоставляются все необходимые услуги, полностью соблюдаются меры безопасности и защиты здоровья пассажиров и гостей.

Международный аэропорт Шереметьево - входит в ТОП-10 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 49 млн 933 тыс. пассажиров, что на 8,9% превысило итоги 2018 года.

По итогам 2019 г. Шереметьево стал лучшим по качеству обслуживания в категории крупнейших аэропортов Европы с пассажиропотоком более 40 млн пассажиров в год по результатам программы ASQ ACI. Аэропорт Шереметьево входит в топ-лист лучших аэропортов мира по версии Международного Совета Аэропортов - ACI Director General’s Roll of Excellence.

Шереметьево признан лучшим аэропортом мира по результатам глобального аналитического исследования британской компании Stasher.

Аэропорт Шереметьево - обладатель наивысшего рейтинга 5 звезд Skytrax.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости