Опубликовано: 15.07.2020, 07:42
 

Авиакомпания увеличивает количество рейсов на черноморское побережье и открывает новый рейс в Омск


[image]

Лето-2020 - это время, чтобы лучше узнать свою страну. Пока международное авиасообщение приостановлено, авиакомпания "Уральские авиалинии" предлагает составить интересные маршруты по городам России.

Заново открыть российский юг

Это незабываемый классический отдых для всей семьи. Черное море, чистый воздух, живописные горы, ласковое солнце, поездки на джипах по бездорожью, конные экскурсии, нетронутые уголки первозданной природы, памятники античности и средневековья.

Рейсы из Санкт-Петербурга в Сочи и Анапу выполняются ежедневно, а с 25 июля - два раза в день, рейсы в Симферополь выполняются ежедневно и с 26 июля направление также дополнится второй частотой в день.

Посетить сибирский город Омск

Побывать на берегах рек Иртыш и Омь, перенестись в XIX век на Любинский проспект с его дореволюционной архитектурой, посетить историко-культурный комплекс Омскую крепость - фортификационное сооружение XVIII века и ощутить себя частью природы в уникальном парке "Птичья гавань".

Рейсы Санкт-Петербург - Омск - Санкт-Петербург стартуют с 24 июля и будут выполняться ежедневно.

Более подробно с летним расписанием можно познакомиться на сайте uralairlines.com.

Билеты уже в продаже на www.uralairlines.ru, в мобильном приложении Ural Airlines, по телефону call-центра авиакомпании, а также в авиакассах. Покупка авиабилета будет еще выгоднее, если воспользоваться бонусной программой "Крылья" авиакомпании "Уральские авиалинии".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2019 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 616 908 пассажиров (+7% к показателям 2018 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 48 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 15 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости