Опубликовано: 15.07.2020, 10:23
 

Вера Маслова - "Мисс Авиация" - 2020

В ДК Авиастроителей состоялся очередной конкурс "Мисс Авиация"


[image]

За звание самой красивой боролись 9 девушек, представлявших подразделения Комсомольского-на-Амуре авиационного завода. Несмотря на все ограничения, конкурс "Мисс Авиация - 2020" состоялся, но без зрителей и только с членами жюри в зале. Видеозапись конкурса можно посмотреть в официальной группе КнААЗ в "Вконтакте".

В этом году традиционные конкурсы - дефиле в костюмах стюардесс и выход в вечерних платьях - чередовались с совершенно неожиданными. Как, например, конкурс "Взятка", в котором участницам необходимо было "подкупить" жюри любым доступным способом.

Трогательным и немного патетичным стал третий блок выступлений, посвященный 75-летию Победы. На сцене - девушки с портретами участников Великой Отечественной войны, навеки живых членов Бессмертного полка. Выход сопровождался песнями военных лет в исполнении творческих коллективов Дворца.

И вновь - из прошлого в настоящее. "Цветочный" выход стал воплощением нежности и женственности.

По итогам всех конкурсных заданий, титулом "Мисс Авиация" строгое жюри наградило Веру Маслову, сотрудницу отдела кадров КнААЗ. Звание первая "Вице-мисс" заслужила Анастасия Дуплик, техник-технолог, цех №76. Второй "Вице Мисс" стала Юлия Мокроусова, инженер по подготовке кадров, Учебный центр.

По итогам интернет-голосования, которое завершилось на прошлой неделе, обладательницей приза зрительских симпатий стала Мария Дерябина, контролер, Управление технического контроля.

Вот как прокомментировала итоги конкурса Вера Маслова: "Всем участницам не доставало поддержки коллег, родных и близких. Но мы старались и сделали все возможное и невозможное!

В создании номеров мне помогли друзья и коллеги. Получилось очень интересно. За что им огромное спасибо, а также спасибо тем, кто верил в меня и поддерживал на всех этапах подготовки!"

Старания участниц конкурса были оценены по достоинству. Призы и ценные подарки были вручены не только победительницам, спец-призы от Хабаровского РО Союза машиностроителей РФ и СК "Смена" получили все участницы конкурса.

Филиал ПАО "Компания "Сухой" "Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина" входит в состав ОАК, входит в состав Госкорпорации Ростех.

Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО "ОАК", входит в состав Госкорпорации Ростех) создана в 2006 году с целью консолидации активов крупнейших авиапредприятий России. Входящие в корпорацию предприятия выпускают самолеты таких всемирно известных брендов как "Су", "МиГ", "Ил", "Ту", "Як", "Бериев", а также новые - Superjet 100 и МС-21. Предприятия OAK выполняют полный цикл работ от проектирования до послепродажного обслуживания и утилизации авиационной техники. Генеральный директор ПАО "ОАК" - вице-президент ОООР "СоюзМаш России" Юрий Борисович Слюсарь.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Другие пресс-релизы «КнААЗ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААЗ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости