Опубликовано: 15.07.2020, 13:38
 

Аэропорты Краснодара, Сочи и Ростова-на-Дону эвакуированы из-за сообщений о минировании


[image]

Эвакуация проведена в аэропортах Сочи, Краснодара и Ростова-на-Дону после сообщений о минировании, на местах работают спецслужбы.

"Информация о возможном минировании поступила в аэропорт Сочи. Здание и территорию аэропорта обследуют кинологи с собаками и сотрудниками полиции", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель авиаузла.

В пресс-службе аэропорта Краснодара также сообщили о поступившей информации о возможном минировании. Рейсы аэропорта задержаны.

"Это общая спам-рассылка. Аэропорты вынуждены реагировать", - уточнил собеседник агентства.

В свою очередь, информированный источник сообщил "Интерфаксу" об эвакуации и международного аэропорта "Платов" в Ростове-на-Дону, куда также поступило сообщение о минировании.

В пресс-службе ростовского аэропорта подтвердили факт эвакуации, не уточнив причину.

Ранее сообщалось, что во вторник из-за сообщений о минировании также были эвакуированы аэропорты Краснодара и Ростова-на-Дону. После проведенной проверки угроза минирования не подтвердилась.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости