Опубликовано: 16.07.2020, 14:12
 

Авиалайнеры Эмирейтс А380 возвращаются в небо

Эмирейтс объявила, что авиалайнеры А380 начнут выполнять рейсы в Амстердам, вновь будут обслуживать рейсы в Париж и Лондон, а также анонсировала возобновление полетов еще в 7 городов


[image]

Эмирейтс будет осуществлять ежедневные рейсы в Амстердам на флагманском А380 и запустит второй ежедневный рейс на А380 в Лондон (LHR), начиная с 1 августа.

Это объявление последовало за возвращением Эмирейтс A380 в небо, когда рейс EK001 вылетел из Международного аэропорта Дубая в Лондон (LHR) в 07:45 15 июля, а рейс ЕК073 в 08:20 - в Париж, впервые с марта приветствуя пассажиров на борту флагманского авиалайнера.

Рейс Эмирейтс EK073 торжественно встретили в Международном аэропорту Париж - Шарль-де-Голль - он стал первым и пока что единственным регулярным рейсом, выполняемым на А380 в этот крупный европейский аэропорт с начала пандемии.

15 июля Эмирейтс также возобновила регулярные рейсы еще в 7 городов: Афины, Барселону, Женеву, Глазго, Ларнаку, Мюнхен и Рим, предлагая своим клиентам дополнительные возможности для путешествий.

Также 16 июля авиакомпания возобновляет рейсы в Вашингтон и Мале, а 17 июля в Брюссель.

На данный момент Эмирейтс выполняет рейсы по более чем 50 направлениям своей маршрутной сети, предлагая клиентам со всего мира дополнительные возможности для путешествий между Америкой, Европой, Африкой, Ближним Востоком и Азиатско-Тихоокеанским регионом с удобной стыковкой в Дубае.

Клиенты премиальных классов Эмирейтс могут вновь пользоваться фирменной услугой "Личный шофер" и отдохнуть в зале ожидания авиакомпании в Международном аэропорту Дубая благодаря возобновлению этих наземных сервисов после полной оценки условий для обеспечения безопасности и здоровья. Эмирейтс также вновь открыла специальные стойки Эмирейтс Skywards в Международном аэропорту Дубая для обслуживания своих часто летающих пассажиров.

Дубай открыт: Клиенты Эмирейтс теперь могут отправиться в Дубай, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. Это стало возможным с введением протоколов авиаперевозок, позволяющих обеспечить защиту здоровья и безопасность приезжих и местного населения. Подробная информации о всех требованиях для иностранных граждан, приезжающих в Дубай, доступна по ссылке.

Здоровье и безопасность прежде всего: Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле.

Ограничения на полеты: Эмирейтс напоминает клиентам о том, что ограничения на путешествия сохраняются, и на борт будут допущены только те пассажиры, которые соответствуют требованиям въезда в страну назначения.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости