Опубликовано: 17.07.2020, 14:37
 

FlyArystan запустила услугу по доставке медикаментов


[image]

Первый казахстанский лоукостер FlyArystan будет перевозить медикаменты по Казахстану. Новая услуга по перевозке коммерческой корреспонденции будет доступна с 18 июля 2020 года, посылки можно отправлять из города Алматы в Павлодар, Костанай, Семей и Караганду, из Нур-Султана в города Семей, Костанай и Актау.

К отправке принимаются посылки до 3 кг, оплачивать и передавать которые необходимо через агентов авиакомпании "Эйр Астана" в аэропортах Алматы и Н. Назарбаев. Забирать посылки в аэропорту города получателя возможно через час после прибытия рейса в течение одного часа. Стоимость услуги начинается от 2 800 тенге.

К перевозке допускаются: маски, перчатки, костюмы; сухие лекарства в упаковке завода-производителя; препараты в ампулах в упаковке завода-производителя, дополнительно упакованные в полиэтиленовый пакет; перевязочные материалы (бинты, пластыри); шприцы и системы в упаковке производителя.

Согласно требованиям безопасности к перевозке не принимаются: лекарства в жидком виде, биообразцы, лабораторные анализы, медикаменты, требующие температурного режима, и медикаменты, упакованные с хладагентом.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan - подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по оценке Skytrax World Airline Awards.

К 2022 году планируется увеличение авиапарка авиакомпании до 15 воздушных судов, которые будут базироваться в разных городах Республики Казахстан. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019, первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации"The Best Deal of the Year". В 23-м авиационном конкурсе "Крылья России 2019" казахстанский лоукостер удостоился награды "Событие года. СНГ".

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 17 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости