Опубликовано: 17.07.2020, 18:22
 

В Волгограде экстренно приземлился самолет из-за сообщения об угрозе взрыва

Специалисты осмотрели лайнер на земле, однако опасных и подозрительных предметов на борту не нашли


[image]

Самолет, совершавший со 160 пассажирами на борту рейс по маршруту Москва - Махачкала, экстренно сел в пятницу в Волгограде из-за сообщения о возможном минировании лайнера, сообщила ТАСС официальный представитель волгоградского аэропорта Анастасия Голодова.

"Рейс авиакомпании Северный ветер (N4771), следовавший по маршруту Москва (Внуково) - Махачкала, совершил экстренную посадку в международном аэропорту Волгограда из-за поступившей информации о возможном минировании самолета. В аэропорту Волгограда воздушное судно приземлилось в 15:25 мск (16:25 по местному времени) с 160 пассажирами на борту", - сказала Голодова.

Она уточнила, что после проведения необходимых процедур согласно регламенту информация о минировании не подтвердилась. "Лайнер вылетел из Волгограда в Махачкалу в 18:15 (17:15 мск)", - сказала представитель волгоградского авиаузла.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 17 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости