Опубликовано: 20.07.2020, 12:12
 

Авиакомпании AirBridgeCargo и "АТРАН" совместными рейсами доставили более 170 тонн медицинского оборудования в Красноярск


[image]

Авиакомпании AirBridgeCargo и "АТРАН", грузовые перевозчики группы "Волга-Днепр", организовали специальные чартерные рейсы для Московского правительства и доставили необходимое медицинское оборудование из Москвы в Красноярск.

В течение трех дней грузовые самолеты авиакомпаний перевезли в Красноярск медицинские маски, кровати, матрасы и аппараты ИВЛ на борту Боинг 747-8F и Боинг 737-800BCF. До конечного пункта назначения - ГБУЗ РТ "Республиканская больница №1" г. Кызыл, Республика Тыва, оборудование было доставлено грузовым наземным транспортом.

"В наше непростое время мы гордимся тем, что можем внести свой вклад, как на глобальном, так и на российском уровнях, в борьбу с COVID-19, обеспечивая профессионалов необходимым медицинским оборудованием. С самого начала пандемии мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг, адаптируя их под текущую реальность и строгие меры безопасности и углубляя экспертизу наших сотрудников по работе в новых условиях. Совместно с грузовыми перевозчиками группы "ВолгаДнепр" мы накопили более чем 30-летний опыт работы по грузоперевозкам, в том числе в жестких эпидемиологических условиях в различных регионах мира", - отметил Глушнев Николай Петрович, Генеральный директор авиакомпании AirBridgeCargo.

За последние несколько месяцев оба перевозчика сменили фокус работы, полностью сконцентрировавшись на перевозках наибольшего количества продукции медицинского характера. За первое полугодие авиакомпании AirBridgeCargo и "АТРАН" доставили более 20 000 тонн груза для борьбы мирового здравоохранения с распространением COVID-19.

Авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в состав Группы "Волга-Днепр", является одним из крупнейших грузовых перевозчиков в мире. АВС специализируется на выполнении регулярных грузовых рейсов между Россией, Азией, Европой и Северной Америкой, а маршрутная сеть покрывает более 30 направлений по всему миру. Перевозки осуществляются через Россию с гарантированной доставкой груза в течение 48 часов, включая наземное обслуживание. Флот перевозчика состоит из 17 грузовых самолетов Боинг 747F новейшей модификации и является одним из самых молодых в отрасли.

Уникальные эксплуатационные характеристики флота, наличие квалифицированных и опытных сотрудников на местах и постоянные улучшения внутренних процедур и процессов позволяют компании перевозить любые типы грузов в соответствии с международными отраслевыми требованиями, включая температурно-чувствительные, опасные, сверхгабаритные и прочие. Компания постоянно стремиться улучшать качество предоставляемых услуг в соответствии с ожиданиями заказчиков и рыночными требованиями.

Авиакомпания "АТРАН" Авиакомпания "Атран" была основана в 1942 году и является одной из старейших грузовых компаний в России. В 2011 году перевозчик вошел в состав Группы компаний "Волга-Днепр". В настоящее время флот "Атран" состоит из пяти грузовых самолетов B737, которые идеально подходят для рейсов на короткие и средние расстояния. Флот авиакомпании базируется в Москве и выполняет полеты между Россией, СНГ и Европой.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 20 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости