Опубликовано: 20.07.2020, 12:16
 

К старту сезона отпусков аэропорт Домодедово дополнил технологии дезинфекции для обеспечения санитарной безопасности полетов


[image]

Московский аэропорт Домодедово внедрил новую услугу для авиакомпаний - дезинфекцию воздушных судов. Ранее аналогичную процедуру проводили только сторонние организации.

Специалисты применяют для дезинфекции специальное средство, которое обладает высокой антимикробной и противовирусной активностью. Химический состав дезинфицирующего вещества полностью соответствует рекомендациям Роспотребнадзора. Обработка Boeing 737 или Airbus 320 занимает 15-20 минут.

Аэропорт Домодедово соблюдает требования санитарной безопасности. Спецсредствами обрабатываются все помещения и транспортные средства. В пассажирском терминале происходит регулярное аудио и визуальное информирование о необходимости носить средства индивидуальной защиты. В аэровокзале и транспортных средствах, задействованных в пассажирском обслуживании, нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции. Сотрудники на постоянной основе проходят тестирование на COVID-19.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2019 году пассажиропоток составил 28,3 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 20 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости