Опубликовано: 20.07.2020, 14:22
 

Комиссия МАК начала расследование аварийного приводнения самолета с пассажирами на Байкале


[image]

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) начал расследование причин аварийного приводнения самолета с пассажирами на Байкале в Ольхонском районе Иркутской области, сообщила комиссия.

Легкомоторный самолет с пассажирами в минувшую пятницу аварийно сел на воду озера Байкал. По предварительной информации Байкальского поисково-спасательного отряда, во время аэроэкскурсии у самолета отказал двигатель. На борту самолета находились четыре человека: пилот и три пассажира. Очевидцы доставили пассажиров на частном транспорте в фельдшерский пункт поселка Хужир. Угрозы их жизни нет.

"Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе", - говорится в сообщении МАК.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 20 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости