Опубликовано: 20.07.2020, 18:27
 

МЧС проверяет информацию очевидца об аварийной посадке вертолета в Новосибирской области

Ведомство организовало поисковые работы


[image]

Специалисты ГУ МЧС по Новосибирской области организовали поисковые работы для проверки информации от очевидца об аварийной посадке вертолета на Верх-Тарском нефтяном месторождении в Северном районе области. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

"В оперативную службу от очевидца поступило сообщение о том, что якобы в Северном районе региона была "аварийная посадка" вертолета. В настоящий момент силами координационного центра спасения организованы поисковые работы для проверки этой информации", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что по информации Росавиации ни одно воздушное судно не пропадало на территории Новосибирской и Томской областей. Глава Северного района Новосибирской области Сергей Коростелев пояснил ТАСС, что на место отправлена тяжелая техника.

Верх-Тарское нефтяное месторождение расположено на севере Новосибирской области на границе с Томской областью. Оно считается самым крупным нефтяным месторождением в Новосибирской области.

 

Дайджест прессы за 20 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 20 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости