Опубликовано: 20.07.2020, 18:59
 

Самолет с Джордже Деспотовичем не может вылететь из Белграда в Казань


[image]

Росавиация пока не дает разрешение вылететь в Казань частному самолету с потенциальным новичком "Рубина" на борту.

Сегодняшний прилет бывшего нападающего "Оренбурга" Джордже Деспотовича в Казань пока находится под вопросом. Частный самолет должен был вылететь из Белграда сегодня утром и прилететь в Казань в районе 14:30, но Росавиация не давала разрешение на вылет самолета в Россию и рейс откладывали с прилетом в Казань в 18:00.

По сведениям ИА "Татар-информ", представители Росавиации звонили поэтому поводу в Международный аэропорт "Казань", на что представители аэропорта заявили, что они и пограничники готовы принять борт при наличии у игрока разрешения на работу (то есть контракта с "Рубином"), визы и других необходимых документов.

В итоге на момент написания данной новости разрешение на полет в России частного самолета пока получено не было.

По нашей информации, на следующий день после прилета Деспотович должен пройти тщательный медицинский осмотр и, в случае положительного тестирования, "Рубин" подпишет с нападающим полноценный контракт сроком на три года. Пока с Деспотовичем подписано лишь предварительное соглашение.

Ранее футболист играл в "Оренбурге", в составе которого сыграл 20 матчей и забил 8 мячей в этом сезоне. В июле 2020 года контракт с клубом из Оренбурга подошел к концу, и игрок стал свободным агентом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 20 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Татар-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости