Опубликовано: 21.07.2020, 08:39
 

Авиапарк SF Airlines увеличился до 60 самолетов


[image]

SF Airlines, крупнейшая в Китае грузовая авиакомпания, увеличила свой авиапарк до 60 самолетов, сообщили в авиакомпании в понедельник.

Ряды авиаперевозчика пополнил грузовой самолет B757-200, который стал вторым по счету грузовым судном, полученным компанией в текущем году.

Расширение авиапарка увеличит транспортные мощности SF Airlines в рамках приближающегося пика сезона в сфере экспресс-доставки, а также поможет авиакомпании оптимизировать свою сеть воздушных маршрутов и лучше обслуживать рынок.

Авиакомпания SF Airlines, филиал китайского экспресс-гиганта SF Express, является первой в стране частной авиакомпанией в сфере экспресс-доставки отправлений. Она создала сеть грузовых авиаперевозок по всей стране и намерена расширить ее на весь мир.

SF Airlines будет постоянно улучшать свои транспортные мощности и глубже интегрироваться в построение глобальной логистической цепочки поставок, сообщили в авиакомпании.

 

Дайджест прессы за 21 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 21 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости