Опубликовано: 21.07.2020, 13:43
 

МАУ предлагает релакс в сказочном Сплите


[image]

В связи с открытием границ Хорватии для украинских туристов авиакомпания "Международные Авиалинии Украины", по заказу туроператора "Феерия Путешествий", начала программу полетов в Хорватию, в частности:

Киев - Сплит

В период с 18.07.2020 до 26.09.2020 - каждую субботу, в 7:20

Сплит - город "средиземноморского цветка", как называют его местные жители. Оно находится в бухте между горами и омывается Адриатическим морем. Местные могут похвастаться богатой архитектурой и десятком чистых песчаных пляжей. Bačvice (Бачвице) является самым известным пляжем в Сплите. Здесь море чистое и мелкое, а дно ровное и песчаное. Очень популярное место для семейного отдыха. Занятия для себя могут найти и любители шопинга - достаточно посетить торговую улицу Сплита-Мармонт.

Выбрать отдых на любой вкус можно уже сейчас на сайте туристического оператора.

Туристический оператор "Феерия Путешествий" известен своими сериями путешествий с отдыхом на сказочных островах, райских пляжах и в местах зарождения древнейших цивилизаций. Сейчас это единственная туристическая компания, которая имеет собственный телевизионный проект - "Феерия Путешествий".

Сегодня туристы из Украины могут пересекать границу Хорватии без 14-дневной самоизоляции при нескольких условиях:

  • наличие отрицательного ПЦР-теста, который был сделан не позднее 48 часов;
  • забронированный туристический пакет (перелет, жилье, страхование).
Как известно, сейчас существуют некоторые эпидемиологические ограничения для пересечения границ различных стран. С рекомендациями можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 21 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости