Опубликовано: 21.07.2020, 19:39
 

Дебошир нанес удары по лицу двум полицейским в аэропорту Домодедово


[image]

Городской суд Московской области будет судить жителя Ставропольского края за то, что он нанес удары по лицу двум полицейским в столичном аэропорту Домодедово, сообщает 21 июля Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

По данным следствия, 21 мая мужчина в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок в аэропорту Домодедово. К нему подошли двое полицейских. Не желая подчиняться их требованиям, дебошир ударил каждого стража порядка кулаком в лицо.

Обвиняемый в преступлении сознался. Его будут судить по статье УК РФ "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей". Она предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

В конце мая транспортная полиция Крыма в аэропорту Симферополя задержала пьяного пассажира, устроившего дебош на борту самолета во время посадки на рейс до Москвы. Во время посадки на лайнер 31-летний житель подмосковной Дубны потребовал разместить его в бизнес-классе, однако билеты у него были оформлены на другие места. Услышав отказ, он стал предлагать доплатить наличными разницу в цене, нецензурно выражался и оскорблял экипаж лайнера.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 21 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости