Опубликовано: 22.07.2020, 19:42
 

Аэропорт в Челябинске "заминировали" пятый раз за неделю

Из-за этого задержали несколько рейсов


[image]

Сегодня, 22 июля, челябинский аэропорт эвакуировали из-за сообщения о бомбе. Как сообщили 74.RU в пресс-службе воздушной гавани, здание обследовали полиция и МЧС. Тревога оказалась ложной.

- Сообщение о минировании аэропорта и самолетов, которые находятся на стоянке, поступило по электронной почте в 14:45, сразу началась эвакуация. В 16:15 мы начали работать в штатном режиме, - отметили в аэропорту. - Из-за оперативных мероприятий произошла задержка пяти рейсов. Самая большая задержка составила 1 час и 10 мин - это был Ростов, а минимальная - 2 минуты - Новосибирск.

Также с опозданием вылетели рейсы до Сургута, Москвы и Симферополя.

Это уже пятое "минирование" аэропорта в Челябинске за последнюю неделю. А в понедельник из-за сообщения о бомбе эвакуировали еще и железнодорожные вокзалы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 22 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «74.ru Челябинск онлайн». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости