Опубликовано: 24.07.2020, 08:25
 

Эмирейтс СкайКарго выполнила более 10 000 рейсов за три месяца и продолжает поддерживать торговые связи по всему миру


[image]

За период с апреля по июнь 2020 года Эмирейтс СкайКарго способствовала транспортировке необходимых товаров и других грузов для индивидуальных потребителей и компаний по всему миру, выполнив более 10 000 регулярных, специальных и чартерных грузовых рейсов по различным направлениям на пяти континентах.

Набил Султан (Nabil Sultan), старший вице-президент грузового подразделения Эмирейтс, отметил: "Ставя в приоритет своих клиентов, в течение последних месяцев Эмирейтс СкайКарго инновационно адаптировала свою деятельность и предложения по транспортировке грузов в соответствии с быстрорастущим спросом на рынке. Стремясь и дальше способствовать развитию мировой торговли и росту экономики, мы расширили маршрутную сеть до более чем 100 городов, выполняя рейсы по направлениям с основными производственными и потребительскими рынками. Мы по-прежнему предлагаем клиентам непревзойденную маршрутную сеть для транспортировки их ценных грузов, и количество выполненных рейсов подтверждает доверие, оказываемое клиентами при выборе услуг Эмирейтс СкайКарго".

В течение мая и июня Эмирейтс СкайКарго в среднем выполняла более 3 800 рейсов в месяц по более чем 100 направлениям, преодолев приблизительно 37 миллионов километров, что эквивалентно примерно 50 полетам на Луну и обратно.

Эмирейтс СкайКарго выполняет два еженедельных грузовых рейса в Московский аэропорт Домодедово (DME) и еженедельный грузовой рейс в Международный аэропорт Шереметьево (SVO) на самолетах Boeing 777-F и Boeing 777-300ER.

В конце марта маршрутная сеть Эмирейтс СкайКарго включала 35 направлений, и к июлю 2020 года их количество было расширено до более 100 направлений по всему миру. Грузовое подразделение Эмирейтс помогает восстанавливать важные международные торговые связи между городами по мере возобновления производства и других видов экономической деятельности, транспортируя необходимые медикаменты и продукты питания, а также технику и оборудование, требуемые для производства и другой экономической деятельности.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости