Опубликовано: 24.07.2020, 14:17
 

Акции "Аэрофлота" на Мосбирже растут на фоне новостей о возобновлении авиасообщения


[image]

Акции "Аэрофлота" в ходе торгов Московской биржи растут на 2,7% к уровню закрытия предыдущей сессии, до 87,44 руб. за бумагу, свидетельствуют данные биржи на 13:59 мск.

По состоянию на 13:35 мск акции авиакомпании достигали отметки 88,1 руб., что на 3,48% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Котировки "Аэрофлота" растут на фоне заявления вице-премьера РФ Татьяны Голиковой о том, что Россия с 1 августа возобновляет авиасообщение со столицей Великобритании, рядом городов Турции и Занзибаром в Танзании. Министр транспорта РФ Евгений Дитрих заявлял, что российские авиакомпании в пятницу получат официальное уведомление о возобновлении полетов в Великобританию, Танзанию и Турцию и вскоре смогут открыть продажу билетов на эти рейсы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости