Опубликовано: 24.07.2020, 15:51
 

Флот грузовой авиакомпании "Авиастар-ТУ", базирующейся в аэропорту Внуково, пополнился новым бортом


[image]

Парк воздушных судов грузовой авиакомпании "Авиастар-ТУ", базирующейся в Международном аэропорту Внуково, пополнился третьим Boeing 757 200F.

На сегодняшний день авиакомпания "Авиастар-ТУ" совершает в Китай 20 рейсов в неделю. Продолжая реализацию программы по увеличению количества рейсов и расширению парка ВС, флот авиакомпании "Авиастар-ТУ" пополнился еще одним грузовым Boeing 757-200F.

В рамках стратегического партнерства с одним из крупнейших китайских логистических операторов Cainiao, который принадлежит Alibaba Group и перевозит заказы AliExpress, авиакомпания "Авиастар-ТУ" изменила фирменную ливрею своего самолета Ту-204С RA-64032. Третий Boeing 757-200F с регистрационным номером VQ-BGG прибыл в аэропорт Внуково уже окрашенным в бело-синюю фирменную ливрею компании Cainiao.

Грузовая авиакомпания "Авиастар-ТУ" регулярно расширяет парк воздушных судов, в настоящее время флот "Авиастар-ТУ" составляют три самолета Boeing 757-200F, два собственных грузовых Ту-204С и два Ту-204-100С, принадлежащие АО "Почта России".

Все рейсы авиакомпании до 2018 года выполнялись самолетами российского производства Ту-204С. Два года назад авиакомпания ввела в свой парк самолеты Boeing 757-200F, которые обладают большим весом максимальной коммерческой загрузки и увеличением дальности полета, что позволило "Авиастар-ТУ" расширить географию полетов.

Одним из приоритетных направлений для развития авиакомпании "Авиастар-ТУ" является запуск регулярной программы полетов из Китая в Европу по перевозке грузов для китайских и европейских заказчиков, а также в обратном направлении через Россию, используя оптимальные стыковки на внутрироссийских направлениях для дальневосточных заказчиков. Кроме того, авиакомпания активно развивает направление по перевозке грузов e-commerce в Южно-Азиатском регионе.

Выбор аэропорта Внуково и грузового терминала - ООО "Внуково-Карго" для выполнения регулярных и чартерных международных и внутрироссийских грузовых рейсов авиакомпании "Авиастар-ТУ" подтверждает высокий уровень качества оказываемых услуг в аэропорту Внуково.

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых услуг и благодарим авиакомпанию и клиентов за доверие.

Грузовой терминал аэропорта Внуково (ООО "Внуково-Карго") - один из крупнейших грузовых авиакомплексов в России, предоставляющий в круглосуточном режиме полный спектр услуг по обработке груза и почты.

Реализованные новейшие технологические и проектные решения позволяют обслуживать все категории грузов, включая живых животных, ценные, дипломатические, опасные, скоропортящиеся и другие категории грузов, требующие специальных условий обработки, хранения и транспортировки.

Общая площадь почтово-грузового комплекса составляет 57 тыс. кв. метров, площадь складских помещений - 17 тыс. кв. метров, что позволяет обрабатывать до 450 т грузов и почты в сутки. В здании почтово-грузового комплекса располагаются представительства авиакомпаний и карго-агентов, таможня, фито и ветеринарный контроль, таможенные брокеры, экспресс перевозчики и фрейтфорвардеры.

Почтово-грузовой комплекс ООО "Внуково-Карго" расположен в непосредственной близости от стоянок пассажирских и грузовых ВС, что позволяет обслуживать грузы и почту в минимально возможные сроки, обеспечивая короткие стыковки между рейсами при обслуживании трансферных грузов и почты.

Грузовой терминал аэропорта Внуково (ООО "Внуково-Карго") в качества хаба выбрали крупнейшие мировые экспресс перевозчики (UPS, TNT, FedEx).

Авиационная компания "Авиастар-ТУ" - российская грузовая авиакомпания, успешно работает на рынке грузовых авиаперевозок с 2000 года, специализируется на доставке различных видов грузов, в том числе почты, товаров народного потребления, военных грузов, "живых" грузов, материальных ценностей, медикаментов и негабаритных грузов по России, Китаю и Европе.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости