Опубликовано: 27.07.2020, 08:33
 

Вывозной рейс с россиянами вылетел из Нью-Йорка в Москву


[image]

Самолет с гражданами России вылетел из Нью-Йорка в Москву. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди.

Рейс SU103 "Аэрофлота" вылетел в 19:20 26 июля по местному времени (2:20 мск 27 июля). Boeing 777 должен приземлиться в терминале F Шереметьево в 11:37 мск.

24 июля премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил о частичном возобновлении с 1 августа авиасообщения с тремя иностранными государствами: Турцией (с 1 августа можно будет вылететь в Стамбул и Анкару, а с 10 числа - в Анталью, Бодрум и Даламан), а также Великобританией и Танзанией. Вылететь в эти страны можно будет из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

По словам министра транспорта Евгения Дитриха, российские власти ведут переговоры о возобновлении полетов еще с 30 государствами.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости