Опубликовано: 27.07.2020, 10:52
 

В Тюмени оцепили аэропорт Рощино

Переполох возник после прибытия рейса из Сочи


[image]

Тюменский аэропорт оцепили после прибытия рейса из Сочи. Инцидент произошел вечером 26 июля. Об этом сообщили очевидцы происшествия в социальных сетях.

На месте дежурили несколько пожарных машин и три кареты скорой помощи, но помощь никому не потребовалась. Багаж пассажиров проверяли дважды - прибывших в Тюмень процедура повторного досмотра не обрадовала.

Некоторые средства массовой информации областной столицы предположили, что причиной оцепления стало сообщение о минировании, которое оказалось ложным. Но силовые структуры не выступали с официальными комментариями по данному вопросу. О случившемся рассказали в пресс-службе Рощино:

- На рейсе ЮТ 514 Сочи - Тюмень проводили мероприятия по встречному досмотру для выявления предметов и веществ, запрещенных к перевозке. В целом аэропорт работает в штатном режиме, - отметили в пресс-службе воздушной гавани областной столицы.

В настоящее время все вылеты и прилеты в Рощино идут по расписанию. Работа аэропорта полностью восстановилась.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости Тюмени сегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости