Опубликовано: 27.07.2020, 13:34
 

Белоруссия готова к возобновлению авиасообщения с Россией

В пресс-службе Минтранса Белоруссии отметили, что направили письмо в Росавиацию


[image]

Министерство транспорта и коммуникаций Белоруссии готово к возобновлению авиасообщения с Россией и ждет соответствующего решения российской стороны. Об этом сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе Минтранса.

"Департаментом по авиации Министерства транспорта и коммуникаций были проведены консультации с Росавиацией, также было направлено письмо в Росавиацию с предложением о взаимном возобновлении авиасообщения. На данный момент российская сторона пока не ответила, - отметили в пресс-службе. - Но мы со своей стороны готовы к открытию авиасообщения между нашими странами".

Россия приняла решение с 1 августа возобновить международное авиасообщение, которое было закрыто с конца марта из-за пандемии коронавируса. Пока достигнута договоренность на взаимной основе о полетах в три страны: Великобританию, Танзанию и Турцию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости