Опубликовано: 28.07.2020, 08:16
 

Спасателей Московского авиационного центра привлекали для поиска потерявшейся в лесу


[image]

В ночь с 27 на 28 июля спасатели Московского авиационного центра участвовали в поиске потерявшейся в лесу женщины. Около 23.00 в авиацентр поступил вызов о потерявшейся 75-летней женщины в районе деревни Зверево Новофедоровского поселения. Дежурная смена аварийно-спасательного подразделения незамедлительно выехала на специальном аварийно-спасательном автомобиле на поиски пострадавшей.

"Всю ночь совместно с отрядами "Лиза Алерт" и ПСО 308 Пожарно-спасательного центра столицы мы прочесывали лес в поисках потерявшейся женщины, - рассказал старший дежурной смены Московского авиационного центра Антон Русанов. - Прошли около 8 км. Утром нас отозвали обратно к месту базирования. А спустя некоторое время сообщили, что заблудившаяся женщина, к счастью, нашлась".

Каждый год в лесах Московского региона теряется сотни людей. Как правило, это пожилые люди. Будьте внимательны, относитесь бережно к себе и к своим близким. Не уходите далеко в лес, обязательно берите с собой средства навигации и мобильный телефон.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский авиационный центр» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 28 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Московский авиационный центр». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости