Опубликовано: 28.07.2020, 13:31
 

Деловая программа RUBAE 2020 в прямом эфире


[image]

9 и 10 сентября в рамках международной выставки деловой авиации RUBAE 2020 пройдет деловая программа, уже ставшая обязательной частью события. Все участники рынка с нетерпением ждут мероприятие. Организатором деловой программы выступает Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации.

С целью сделать информацию доступной для более широкой аудитории, в том числе для тех, кто не сможет посетить выставку и мероприятия деловой программы лично, принято решение о запуске программы в прямом эфире. Съемка будет вестись на месте проведения конференций, трансляция будет доступна онлайн на сайте проекта и социальных сетях. Онлайн-участники смогут задать вопросы экспертам в чате.

"С одной стороны, ситуация во многом сложная, хотя, я надеюсь, все, кто хотел попасть на RUBAE 2020 смогут приехать в Москву. С другой стороны, организация трансляции деловой программы выставки - новый шаг в развитии проекта, который был бы полезен в любое время. Уверена, мы сможем существенно расширить аудиторию, пригласить к просмотру еще больше людей.

Важно, что трансляция, как и само мероприятие, будет идти с синхронным переводом русский-английский, что удобно для международной аудитории, - комментирует Анна Сережкина, Исполнительный директор ОНАДА. - Над содержанием программы мы сейчас активно работаем. Расписание мероприятий будет опубликовано заранее, так каждый сможет выбрать интересные для себя темы. Но, надеюсь, интересным будет все! Ждем Вас на выставке во Внуково-3 и у экранов!"

Вопросы и предложения в части формирования деловой программы выставки RUBAE 2020 можно направлять по электронной почте as@rubaa.ru.

Информация о выставке, месте и датах проведения, условиях участия и посещения на сайте rubae.ru. Информация об Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации на сайте rubaa.ru.
Информация о проекте в соцсетях Facebook, Instagram, Twitter по тегу @bizavconf. Cайт проекта bizavconf.ru.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОНАДА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 28 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ОНАДА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости