Опубликовано: 29.07.2020, 08:09
 

Для маневров в Нахичевань переброшены турецкие вертолеты


Вертолеты ВС Турции доставлены в город Нахичевань (Азербайджан) для проведения военных учений, сообщили 28 июля в пресс-службе азербайджанского минобороны.

Ударные и боевые турецкие вертолеты были доставлены в Нахичевань на военно-транспортном самолете. Сейчас их приводят в состояние готовности к летно-тактическим учениям с боевой стрельбой на военном аэродроме Отдельной общевойсковой армии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, первые турецкие подразделения прибыли в Нахичевань для участия в совместных с Азербайджаном военных маневрах накануне, 27 июля.

Учения продлятся с 1 по 10 августа. Часть маневров будет проходить в азербайджанской столице, также будут задействованы города Гянджа, Кюрдамир и Евлах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 29 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости