Опубликовано: 29.07.2020, 19:04
 

Пассажиров берлинского аэропорта Тегель начали проверять на коронавирус


[image]

В берлинском аэропорту Тегель началось проведение тестов на коронавирус в терминале А, заявили РИА Новости в пресс-службе воздушной гавани.

"Тесты в Тегеле стартовали, в четверг запланировано начать проведение тестов во (втором столичном аэропорту) Шенефельде", - заявил сотрудник пресс-службы.

Ранее власти ФРГ приняли решение о тестировании граждан, которые прибывают в страну из регионов с высоким риском заражения коронавирусом. В настоящее время тесты в Тегеле и Шенефельде проводятся бесплатно и пока еще на добровольной основе, сообщили в пресс-службе. Однако в обоих аэропортах проводятся работы по организации обязательных тестов, для этого готовятся специальные помещения.

 

Дайджест прессы за 29 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 29 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости