Опубликовано: 30.07.2020, 14:18
 

Экипажи самолетов и вертолетов Морской авиации Черноморского флота вернулись из Санкт-Петербурга в Крым после участия в Главном военно-морском параде


[image]

Экипажи самолетов и вертолетов Морской авиации и ПВО Черноморского флота (ЧФ) совершили перелет из Санкт-Петербурга в Крым на аэродромы постоянного базирования после участия в Главном военно-морском параде, который прошел 26 июля.

От Черноморского флота в параде участвовали 5 самолетов Су-30СМ, 3 самолета-амфибии Бе-12, 2 вертолета Ми-8, противолодочный вертолет Ка-27ПЛ и разведывательный вертолет Ка-31Р.

После технического обслуживания самолетов и вертолетов, вернувшихся после участия в Главном военно-морском параде, экипажи продолжат выполнять задачи боевой подготовки в соответствии с планом деятельности морской авиации Черноморского флота.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 30 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости