Опубликовано: 30.07.2020, 15:28
 

MICE в деловой программе RUBAE 2020


[image]

9 и 10 сентября в рамках международной выставки деловой авиации RUBAE 2020, которая будет проходить на территории центра бизнес-авиации Внуково-3. Организатором деловой программы выступает Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации.

В этом году одной из тем программы будет MICE (Meetings, Incentives, Conferences, Events) - корпоративный туризм и взаимодействие отрасли с деловой авиацией.

В 2019 году участники программы обсуждали тему брокеров и турагентов, перспективы развития, сотрудничество и взаимозаменяемость таких компаний на рынке деловой авиации. Теперь время обратить внимание на корпоративный туризм, считают в оргкомитете деловой программы.

"Я уверена, что MICE - очень интересное направление работы для наших авиакомпаний, сервисных организаций, аэропортов. Кстати, последние, часто предлагают и инфраструктуру для проведения мероприятий; мы сами проводили форумы именно в аэропортах, в чем-то следуя принципу Airport as destination. Нам это было интересно как авиационному сектору.

Постепенное снятие ограничений неизменно даст толчок восстановлению и развитию MICE, и я уверена, что перевозки на самолетах деловой авиации снова станут удобным и востребованным элементом таких проектов.

Наша задача, в том числе в рамках программы RUBAE 2020, содействовать организации диалога между нашими отраслями, установлению контактов. Особую важность представляет собой достоверная информация о том, как работает деловая авиация, знакомство с авиапредприятиями, как выполняются полеты, на что стоит обращать особое внимание при работе как с авиакомпаниями, так и с брокерами.

Надеюсь, что MICE станет не только интересным мероприятием в 2020 году, но и полноценным и самостоятельным проектом деловой программы и выставки RUBAE, - комментирует Анна Сережкина, Исполнительный директор ОНАДА.

Информационный партнер сессии - журнал MICE&more.

Вопросы и предложения в части формирования деловой программы выставки RUBAE 2020 можно направлять по электронной почте as@rubaa.ru. Информация о выставке, месте и датах проведения, условиях участия и посещения на сайте rubae.ru. Информация об Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации на сайте rubaa.ru.

 
Другие пресс-релизы «ОНАДА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 30 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ОНАДА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости