Опубликовано: 30.07.2020, 16:07
 

Аэропорт Усть-Каменогорска на севере Казахстана закроют на ремонт


[image]

Аэропорт Усть-Каменогорска временно приостановит прием самолетов из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы. Об этом 30 июля написал аким (глава) Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов на своей странице в Indtagram.

По его словам, все самолеты, прилетающие в регион, будет принимать аэропорт Семипалатинска. При этом глава Северео-Казахстанской области не уточнил, с какого числа закрывается аэропорт.

Ахметов отметил, что на сегодняшний день ведется подготовка к реконструкции, которая будет проводиться в круглосуточном режиме. На это потребуется десять дней, сказал глава региона.

Как сообщало ИА REGNUM, 28 июля председатель комитета индустрии туризма министерства культуры и спорта Казахстана Дастан Рыспеков заявил, что авиационные власти Казахстана планируют открыть воздушное сообщение с Грузией и Таиландом.

 

Дайджест прессы за 30 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 30 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости