Опубликовано: 31.07.2020, 07:44
 

В хабаровском аэропорту задержали четыре рейса из-за ложной угрозы взрыва

В данный момент аэропорт работает в штатном режиме, задержанными оказались рейсы в Москву и Магадан


[image]

Аэропорт Хабаровска в пятницу утром эвакуировали из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва, были задержаны четыре рейса. Как сообщили ТАСС в пресс-службе воздушной гавани, проверка не обнаружила на территории никаких взрывных устройств.

"В 08:45 (01:45 мск) через официальный сайт аэропорта Хабаровск поступило сообщение о минировании. В оперативном порядке пассажиры и персонал были эвакуированы. В 10:20 (03:20 мск) оперативные мероприятия были завершены, угроз не обнаружено. Были задержаны три рейса на Москву, один на Магадан", - рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что сейчас аэропорт работает в штатном режиме. Время вылета задержанных рейсов будет определено по готовности и согласно очередности.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 31 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости