Опубликовано: 31.07.2020, 11:59
 

В Ленобласти пациента с ожогами госпитализировали вертолетом


В город Волхов в Ленинградской области вылетали сотрудники Национальной службы санитарной авиации. Они помогали пострадавшему с ожогами.

Об этом сообщается в группе Национальной служба санитарной авиации в социальной сети "ВКонтакте". Уточняется, что пострадавший получил термические ожоги. Вертолетом его доставили из Волхова в Токсово для оказания медицинской помощи.

Ранее "Мойка78" писала о том, что в Ленинградской области горят леса. Так, в центре управления в кризисных ситуациях отчитались о 242 пожарах, которые произошли в лесах региона только за лето этого года. При этом в 100 случаях было отказано в возбуждении уголовного дела, в 98 случаях причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, в одном случае виновата была молния. Отметим, что с 1 мая в Ленобласти был введен особый противопожарный режим.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 31 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Мойка 78». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости