Опубликовано: 31.07.2020, 14:22
 

Wizz Air UK возобновляет рейсы из Пулково в Лондон


[image]

Низкобюджетная авиакомпания Wizz Air UK с 19 августа 2020 года планирует возобновить регулярные полеты между Санкт-Петербургом и Лондоном. Перелеты из аэропорта Пулково в аэропорт Лутон будут выполняться с частотой до четырех раз в неделю.

Билеты на рейсы Wizz Air UK можно забронировать на сайте аэропорта Пулково в разделе "Бронирование", а также на wizzair.com.

По итогам 2019 года авиакомпания обслужила более 29 тыс. пассажиров на рейсах между Санкт-Петербургом и Лондоном. Wizz Air UK запустила прямые рейсы из Пулково в столицу Великобритании 1 октября 2019 года. По итогам минувшего года авиакомпания стала обладателем премии аэропорта Пулково LED Together в номинации "Наиболее динамично развивающаяся новая авиакомпания".

Аэропорт Пулково занимает четвертое место по объему пассажиропотока в России. В 2020 году аэропорт Санкт-Петербурга стал победителем ежегодной национальной премии "Воздушные Ворота России" как лучший аэропорт страны по итогам голосования пассажиров и авиакомпаний. По итогам рейтинга Международного совета аэропортов 2019, Пулково признан лучшим аэропортом по качеству обслуживания среди европейских авиаузлов с годовым пассажиропотоком 15-25 млн человек. Главным оператором аэропорта Санкт-Петербурга с 2010 года является международный консорциум "Воздушные Ворота Северной Столицы", который на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и проект его реконструкции и развития.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 31 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости