Опубликовано: 31.07.2020, 16:58
 

На Камчатке прекратили поиск с вертолета троих пропавших жителей


[image]

Поиск троих пропавших жителей села Апука на севере Камчатки с помощью вертолета результатов не дал, 31 июля сообщили в пресс-службе управления МЧС России по Камчатскому краю.

"В ходе работ спасатели с борта воздушного судна обследовали 940 квадратных километров акватории и прибрежной территории", - сообщили в ведомстве

Сообщается, что в первый день поисков вертолет Ми-8 МЧС РФ облетел территорию устья реки Апука. В ходе первого дня поисков вертолет обследовал территорию площадью около 400 квадратных километров. На второй день был совершен облет береговой линии от села Апука до села Пахачи. В этот день спасатели осмотрели 540 квадратных километров.

Также в поиске принимали участие и водолазы. Они совершали два погружения в реку в районе устья и осмотрели около 500 квадратных метров под водой. Однако поиск результатов не дал.

Напомним, 20 июля к спасателям обратились сотрудники полиции с просьбой о помощи в проведении поисково-спасательных работ. По их данным, 19 июля женщина и двое мужчин выехали на автомобиле Toyota Hilux Pick Up в неизвестном направлении и не вернулись.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 31 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости