Опубликовано: 31.07.2020, 17:03
 

В Хабаровске привлекли к ответственности авиапассажира, курившего во время полета


[image]

В Хабаровске полицейские привлекли к административной ответственности авиапассажира, курившего на борту самолета во время полета, сообщает пресс-служба МВД России.

"В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту города Хабаровска поступило сообщение о том, что на борту самолета, следующего по маршруту Петропавловск-Камчатский - Хабаровск находится пассажир, куривший во время полета. Установлено, что 32-летний житель Амурской области, во время полета, находясь в туалетной комнате самолета, закурил сигарету", - говорится в сообщении ведомства.

Сотрудники транспортной полиции составили в отношении нарушителя протокол по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях).

 

Дайджест прессы за 31 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 31 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РАПСИ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости