Опубликовано: 03.08.2020, 08:33
 

СМИ: в Литву для участия в учениях прибыли девять боевых вертолетов ВВС США

По данным LRT, на полигон в Пабраде проследовали семь американских вертолетов Apache и два вертолета Black Hawk


[image]

Девять боевых вертолетов Военно-воздушных сил США прибыли в Литву для участия в учениях. Об этом в воскресенье со ссылкой на источник в литовской армии сообщило национальное радио LRT.

Факт пролета вертолетов над Вильнюсом зафиксировали пользователи интернет-страницы вещателя, которые прислали сделанные ими снимки. "Представители литовской армии, с которыми связалась редакция, пояснили, что на полигон в Пабраде для участия в учениях проследовали семь американских вертолетов Apache и два вертолета Black Hawk", - сообщила радиостанция. Откуда в Литву прибыла эта техника, не уточнялось.

В районе города Пабраде Швенченского района, что неподалеку от восточной границы Литвы с Белоруссией, находится центральный полигон литовской армии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости