Опубликовано: 03.08.2020, 08:36
 

Первый самолет после возобновления международных полетов вылетел из ростовского аэропорта

На рейс зарегистрировались 182 пассажира


[image]

Самолет авиакомпании Turkish Airlines вылетел в Стамбул из аэропорта Платов Ростова-на-Дону. Как сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта, это первый международный регулярный рейс после возобновления международного авиасообщения.

"Первый международный рейс в Стамбул вылетел в 4:21 мск с практически полной загрузкой. На него зарегистрировались 182 пассажира", - сообщили в пресс-службе.

Рейсы в Стамбул запланированы по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Полеты будут на самолетах Airbus A319/A320.

Россия с субботы возобновила приостановленное в марте авиасообщение с рядом стран. С 1 августа открыты полеты в Великобританию, Танзанию, Турцию. С Турцией полеты будут открыты в два этапа: с сегодняшнего дня можно улететь в Стамбул и Анкару, с 10 августа - в Анталью, Бодрум и Даламан.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости