Опубликовано: 03.08.2020, 08:43
 

Сдать тесты на коронавирус теперь можно в аэропорту Пулково


[image]

В петербургском аэропорту Пулково появился пункт забора клинического материала для ПЦР-диагностики КОВИД. Результат теста на коронавирус отправят на электронную почту.

В Петербурге 2 августа, в воскресенье, начал работать пункт забора клинического материала для ПЦР-диагностики КОВИД. Подробности сообщила Невским новостям пресс-служба ООО "Воздушные ворота Северной столицы".

2 августа в петербургском аэропорту открылся пункт забора клинического материала для ПЦР-диагностики КОВИД. Его разместили в здравпункте на втором этаже терминала.

Материал отбирают сотрудники здравпункта. После этого наступает очередь специализированной лаборатории Роспотребнадзора.

Сдать тест на коронавирус можно 24 часа в сутки. Услуга платная - за нее нужно отдать 2200 рублей. Результаты будут готовы в течение 72 часов. Их можно будет получить по электронной почте.

Ранее Невские новости рассказывали, что из-за кражи восьми бутылок алкоголя пассажиров в Пулково 2,5 часа держали в "заложниках". Пропажа произошла на технической стоянке.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Невские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости