Опубликовано: 03.08.2020, 09:52
 

Авиакомпания NordStar выполнила первые прямые рейсы в Геленджик из Москвы и Красноярска


[image]

Авиакомпания NordStar приступила к выполнению прямых регулярных рейсов по двум новым направлениям: Москва - Геленджик - Москва и Красноярск - Геленджик - Красноярск. Новые рейсы на популярный черноморский курорт стали выполняться из Красноярска и Москвы со 2 августа.

Первыми на берег Черного моря отправились сибиряки. Прямой рейс в Геленджик из Международного аэропорта Красноярск вылетел в воскресенье 2 августа в 7:05 местного времени и приземлился в городе-курорте в 8:55. В Красноярске пассажиров нового рейса провожали воздушными шарами и улыбками. В дальнейшем полеты по данному направлению будут выполняться по воскресеньям каждую неделю. Обратно из Геленджика можно будет улететь так же по воскресеньям в 12:00 местного времени, прибытие в Красноярск - в 21:50. Длительность полета составляет 5 часов 50 минут.

Из Москвы первый прямой рейс авиакомпании NordStar в Геленджик вылетел так же 2 августа в 8:45 и прибыл на юг России уже в 11:00. Для всех пассажиров нового рейса, вылетающих из столицы, был подготовлен приятный сюрприз: стойка регистрации в аэропорту была празднично украшена, и каждый пассажир получил сладкий комплимент от авиакомпании NordStar и Международного аэропорта Домодедово.

В дальнейшем рейсы из Москвы в Геленджик будут выполняться с частотой три раза в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям. Время вылета из Москвы по воскресеньям - в 8:45, прибытие в курортный город - в 11:00; вылет из столицы по вторникам и четвергам - в 10:00, прибытие в Геленджик в 12:15. Обратный рейс по воскресеньям в 9:55, прибытие в Москву в 12:10; в будние дни вылет в столицу в 13:15, прибытие в Международный аэропорт Домодедово в 15:30. Время в пути составляет всего 2 часа 15 минут.

Первые рейсы на направлениях Красноярск - Геленджик и Москва - Геленджик были выполнены с высокой пассажирской загрузкой, что подтверждает прогнозируемую высокую популярность среди пассажиров вновь открытых направлений.

Программа регулярных полетов из Москвы и Красноярска в Геленджик выполняется на комфортабельных самолетах Boeing-737-800 с экономическим и бизнес-классом обслуживания.

В период летнего расписания авиакомпания NordStar выполняет также рейсы на юг России по следующим направлениям: из Красноярска - в Сочи, Анапу и Краснодар, из Москвы - в Анапу. Также на круглогодичной основе выполняются рейсы из Москвы в Сочи, Махачкалу и Минеральные Воды.

Авиабилеты на эти и другие рейсы авиакомпании NordStar можно приобрести на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, в мобильном приложении авиакомпании, а также через Контактный центр.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости