Опубликовано: 03.08.2020, 15:28
 

Комментарий Генерального директора ООО "Международный аэропорт Чебоксары" Минаева Руслана Валерьевича о Комплексной программе социально-экономического развития республики


[image]

Минаев Руслан Валерьевич, Генеральный директор ООО "Международный Аэропорт Чебоксары":

В программу Комплексной программы социально-экономического развития республики на 2021-2025 годы включена реконструкция плоскостных сооружений и мест стоянки воздушных судов. Мы, благодарны, за то, что развитию авиасообщений в Чувашской Республике уделено внимание экспертов и за то, что наше предложение включили в план реализации.

Действительно, сегодня с ростом пассажиропотока аэропорт испытывает дефицит не только площадей аэровокзала, но и площади стоянки воздушных судов. Это означает, что на перроне для обслуживания не могут разместиться одновременно более двух крупных самолетов. По техническим регламентам необходима большая площадь. В связи с этим возникают трудности при выстраивании расписания.

Реконструкция плоскостных сооружений позволит расширить площадь перрона, и увеличить тем самым пропускную способность аэропорта. Это значит, что мы сможем еще больше наращивать пассажиропоток, а также расширить географию полета.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Портал органов власти Чувашской Республики» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Портал органов власти Чувашской Республики». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости